Produksi Kerupuk Mie Mentah di Tengah Pandemi

365

 

Pekerja menjemur kerupuk mie mentah di industri kecil rumahan, Kampung Cilamenta, Desa Patrolsari, Kecamatan Arjasari, Kabupaten Bandung, Rabu (3/3/2021).
Pekerja menjemur kerupuk mie mentah di industri kecil rumahan, Kampung Cilamenta, Desa Patrolsari, Kecamatan Arjasari, Kabupaten Bandung, Rabu (3/3/2021).
Pekerja menjemur kerupuk mie mentah di industri kecil rumahan, Kampung Cilamenta, Desa Patrolsari, Kecamatan Arjasari, Kabupaten Bandung, Rabu (3/3/2021).
Pekerja menyelesaikan kerupuk mie mentah di industri kecil rumahan, Kampung Cilamenta, Desa Patrolsari, Kecamatan Arjasari, Kabupaten Bandung, Rabu (3/3/2021).
Pekerja menyelesaikan kerupuk mie mentah di industri kecil rumahan, Kampung Cilamenta, Desa Patrolsari, Kecamatan Arjasari, Kabupaten Bandung, Rabu (3/3/2021).

PEKERJA menjemur kerupuk mie mentah di industri kecil rumahan, Kampung Cilamenta, Desa Patrolsari, Kecamatan Arjasari, Kabupaten Bandung, Rabu (3/3/2021). Selama pandemi Covid-19, tingkat produksi kerupuk per harinya mengalami penurunan hingga 50%. Jika biasanya mampu mengolah hingga 3 kwintal, kini hanya 1,5 kwintal kerupuk. madania.co.id/reival akbar r

Baca Juga:  Target Konsumsi Ikan Nasional 2020

Ikuti Media Sosial dan Youtube Channel Kami:
Instagram:www.instagram.com/madaniacoid/
Twitter: twitter.com/madaniacoid/
Facebook: facebook.com/madaniacoid
Youtube: youtube.com/madaniacoid
Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here