Madania.co.id, Bandung – Anggota DPRD Kabupaten Bandung, Hen Hen Asep Suhendar, menyebutkan, reses merupakan sarana untuk mempererat silaturahmi dengan para konstituen.
Melalui reses pula, ia akui dapat mendengar berbagai keluhan masyarakat.
“Kami mendengar langsung dari masyarakat, apa yang menjadi keluhan dan kekurangan, untuk ditindak lanjut serta dievaluasi terhadap dinas terkait,” kata Hen Hen dalam reses masa sidang III tahun 2022 di RM Sangkan Hurip 3 Ciwidey, Jumat (29/7).
Dalam kegiatannya itu Hen Hen juga memanfaatkan kesemoatan tersebut untuk mendengarkan dan menampung aspirasi serta keinginan masyarakat.
“Memohon kebesaran hati dari mulai pengurus ranting sampai pengurus tingkat kecamatan untuk menyampaikan aspirasinya langsung kepada saya, baik itu, masalah sosial, ekonomi atau pembangunan infrastruktur,” katanya.
Reses yang digelar Sekretaris DPC PDI Perjuangan ini Kabupaten Bandung ini, diikuti banyak warga konstituennya yang memenuhi ruangan pertemuan reses saat itu.(m)










Discussion about this post